دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
حماس تعلن استشهاد الناطق باسمها بقصف إسرائيلي استهدف خيمته في جبالياأسعار الذهب تسجل مستوى تاريخيا جديدا في السوق المحليةمشروع قانون التأمين: غرامة قد تصل إلى 50 ألف دينار والحبس للحدّ من شراء "الكروكات"آل خطاب لـ"رم": انقلاب في حالة الطقس،، غُبار وأمطار وهذه ابرز التحذيراتالملكة رانيا العبدالله تقيم مأدبة إفطار لعدد من نشميات القوات المسلحة والأجهزة الأمنيةتعرف على موعد صلاة عيد الفطر وأماكن المصليات - أسماءاختتام معرض “الأردن: فجر المسيحية” في الفاتيكان وسط حضور دولي وإطلاق جولة عالمية للترويج للسياحة الدينيةبنك القاهرة عمان يرعى حفل افطار مركز زها للأطفال الأيتامختام بطولة الجاليات "الرمضانية" لخماسي كرة القدم في عمان الاهليةالبنك العربي يرعى برنامج كسوة العيد بالتعاون مع بنك الملابس الخيريعمان الأهلية تختتم حملاتها الخيرية الرمضانية لدعم أبناء المجتمع المحلي في البلقاءمذكَّرة تفاهم بين عمان الأهلية وصندوق "نافس""القائمة النقابية الموحدة تعلن مرشحيها لانتخابات مجلس نقابة المهندسين الأردنيين ".الأردنيون يحيون ليلة القدر في 7500 مسجدمندوبا عن الملك .. ولي العهد يرعى اختتام المسابقة الهاشمية المحلية والدولية لحفظ القرآنالملك يبدأ جولة أوروبية تشمل ألمانيا وبلغاريا الأسبوع المقبلالتل يكتب : المواسم الاردنيةالسفير المصري: لا إحصائيات لدينا بعدد عمالتنا في الأردنالاحتجاجات تتواصل في تركيا واعتقال 7 صحفيينإسرائيل تهدد بالاستيلاء على أراض في غزة حال عدم الإفراج عن الرهائن
التاريخ : 2025-03-13

في الاردن: هكذا قتلت سيدة من جنسية عربية ابنة زوجها

الراي نيوز -  أصدرت محكمة الجنايات الكبرى حكمًا بالإعدام شنقًا حتى الموت بحق قاتلة ابنة زوجها بالسم، وذلك بسبب اكتشاف المغدورة لعلاقة غير شرعية بين المتهمة و"ابن الجيران" الحدث.

وجرمت المحكمة المتهمة بجناية القتل العمد مع سبق الإصرار وفقًا للمادة 328/1 من قانون العقوبات.

وتبين من خلال القرار أن المتهمة، التي تحمل جنسية عربية، هي زوجة والد المغدورة، بالإضافة إلى كونها زوجة ثانية.

ووفقًا للقرار، كانت المتهمة تقيم في نفس المنزل مع المغدورة، حيث نشأت علاقة بينها وبين ابن الجيران الحدث، وقد كانا يتواصلان عبر تطبيق "واتس آب" باستخدام رموز متفق عليها.

وقبل مقتل المغدورة بعشرين يومًا، اكتشفت المغدورة المحادثات بين المتهمة وابن الجيران، حيث بررت المتهمة في حينها أن هذه الرموز هي مجرد رموز عادية.

وأشار القرار إلى أن المغدورة، بغرض معرفة طبيعة العلاقة بين المتهمة وابن الجيران، قامت باستخدام هاتف المتهمة لإرسال رسائل للحدث.

وبعد أن هددت المغدورة المتهمة بكشف أمرها، قررت المتهمة التخلص منها. بعد تفكير هادئ ومتروي، قررت قتل المغدورة باستخدام سم اللانيت.

في يوم الجريمة، طلبت المتهمة من المغدورة إحضار السم من المزرعة التي يعمل بها والد المغدورة بحجة قتل "أفعى هرت" في صالون المنزل. وبعد إحضار السم، قامت المتهمة بخلطه مع الماء، ثم دخلت إلى غرفة المغدورة وأيقظتها. بعد أن طلبت المغدورة الماء، قامت المتهمة بإعطائها السم الممزوج بالماء بالكامل.

ثم قامت المتهمة بحرق الزجاجة التي استخدمتها لإخفاء آثار الجريمة، إلا أن التحقيقات أدت إلى القبض عليها. تم اكتشاف الجريمة عندما دخلت زوجة والد المغدورة، وشاهدت الزبد يخرج من فم المغدورة، التي توفيت بعد إسعافها إلى المستشفى.

كما جرت محاكمة الحدث أمام المحكمة المختصة.

 

عدد المشاهدات : ( 4051 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .